Info Distributor 2017-08-29T09:22:50+00:00

logo-maika-etnik1

Gabung jadi Distributor hari ini

Dapatkan penghasilan 15 jt / bulan

MAU ?

Simak video nya yaa..

Siapa aja distributor / reseller Maika Etnik ??

  • Anak muda yang ingin memulai usaha, tapi bingung mau usaha apa ?

  • Ibu Rumah Tangga yang ingin dapat penghasilan tambahan tanpa harus menyita banyak waktu

  • Karyawan yang pengen punya usaha sendiri, tanpa harus repot-repot mikirin bikin produk

Daftar Jadi Distributor!
0
Hari +- Mengarungi perjalanan kreatif
0
Pcs +- Terjual tahun 2016
0
Fans & terus bertambah

Apa kata mereka tentang produk Maika Etnik dan yang sudah bergabung menjadi Distributor Exclusive

Distro Arum mengucapkan terima kasih atas support Maika Etnik selama ini,

sehingga sangat membantu Distro Arum untuk memberikan pelayanan yang terbaik kepada para reseller kami.

Distro Arum, DEX Bandung

Sudah 3 tahun jadi DEX Maika dan masih saja kagum dg desainernya. Daya kreatifitasnya ruarrr biasa.. masya Allah.. cakeup cakeuuuppp.. kualitasnya juga dijaga.

Go Maika. GO!!

Heppi , Distributor Exclusive NTB

Selama 5thn bergabung menjadi DEX Maika,

Menurut saya di tengah menjamur nya produsen Tas Etnik, sebagai pelopor, Maika tetap eksis tampil lebih dewasa, dengan motif-motif kalem dan menarik.

Poppy, Distributor Exclusive Ciamis

Kenapa Sih Sebaiknya Join Sama Maika Etnik ?

Dear, sejak tahun 2005, Maika etnik adalah kreator, pionir, sekaligus market leader untuk produk tas etnik modern ini. Bersama kami, ada ribuan reseller yang ikut mengibarkan keceriaan warna bendera Maika di seluruh nusantara, dengan bergabungnya kamu, kesempatan bisnis mu jadi sama berkibar nya dengan bendera Maika .

GABUNG SEKARANG KAN ? KLIK DISINI YUK >>

Dan Support Yang Aku Dapatkan Sebagai DEX Maika Etnik ialah ?

Benefit Distributor Exclusive

TESTIMONI

“Bagi saya Maika etnik punya taste tersendiri”

Tidak sekedar produk tas biasa tapi menawarkan nilai lebih yg selalu kreatif menjawab tantangan pasar.. sukses maika!”

Fransisca

DEX YOGYAKARTA – FRANSISCA

Hai..haiiiii…..MAIKA ??? Siapa sih yg ngga tau…Taulah pastinyah hehehehe….

Alhamdulillah sudah 2017 aja nih dan yg pasti banyak yg KEREN,KECE,CANTIK,LUCU…apalagi atuh yaaa…Speechless jdnya…ETNIK Pastinyahhh…… 😍😍

Dian, DEX Kab.bandung

Maika etnik merupakan kreasi anak bangsa yang perlu dipertahankan di tengah maraknya pasar global, siapa lagi yang berperan kalau bukan kita sendiri,

“proud of Indonesia product”

Go Maika ,Indonesia handmade style made form heart.

Sugiarti, DEX Papua

Assalamualaikum.. ketemu dg saya ririt a. Samawy dex maika jakarta yang sukaaa dg warna warni maika..

cerianya maika seolah-olah ingin mentransformasi semangat melalui hari… bgmn dg kamu??

Bisakah kamu tangkap energi ituu?? #keepspirit

Ibu Ririt, DEX Jakarta

Dear, rasanya hepi banget lho bisa terhubung sama kamu. Mau tanya-tanya? Atau sekedar say hi? Sapaan kamu kita tunggu ya!