Halo Cantik !  bunga-pink

Dear, tahukah kamu? Maika Etnik melambangkan spirit living colors atau hidup berlimpah warna. Lebih dari sekedar fashion, sebagai pionir produsen tas kanvas handmade, kreasi Maika Etnik adalah berupa signature bag yang punya cinta di setiap piece nya. Teknik dan design yang diterapkan dalam mewujudkan bahasa cinta Maika Etnik, jauh dari ‘biasa-biasa saja.’ Spesial seperti kamu.

Katalog Maika Etnik 2017

bunga-pink Maika Etnik Produk bunga-pink 

Produk maika etnik begitu kaya, ceria dan berlimpah warna, seceria semangatmu menghadapi hidup.

Let’s explore! You’ll love it.

Lihat Semua Koleksi >>

What is E.D.M.E ?

Gabung sekarang kan ? Klik disini Yuk

Yakni program Exclusive Distributor Maika Etnik . dengan join di program EDME kamu dengan sendirinya udah menjadi distributor ekslusifnya Maika Etnik. Dan benefit buat kamu adalah :

  • Profit yang cantik
  • Diskon 30 %  dari harga retail 
  • Free marketing tools

bunga-hijau Testimoni bunga-hijau

Apa kata mereka tentang produk Maika Etnik dan yang sudah bergabung menjadi Distributor Exclusive

Distro Arum mengucapkan terima kasih atas support Maika Etnik selama ini,

sehingga sangat membantu Distro Arum untuk memberikan pelayanan yang terbaik kepada para reseller kami.

.

.

.

Distro Arum, Distributor Exclusive Bandung

Sudah 3 tahun jadi DEX Maika dan masih saja kagum dg desainernya. Daya kreatifitasnya ruarrr biasa.. masya Allah.. cakeup cakeuuuppp.. kualitasnya juga dijaga.

Go Maika. GO!!

.

.

Heppi , Distributor Exclusive NTB

Selama 4thn bergabung menjadi DEX Maika,

Menurut saya di tengah menjamur nya produsen Tas Etnik, sebagai pelopor, Maika tetap eksis tampil lebih dewasa, dengan motif-motif kalem dan menarik.

.

.

Poppy, Distributor Exclusive Ciamis

Hai..haiiiii…..MAIKA ??? Siapa sih yg ngga tau…Taulah pastinyah hehehehe….

Alhamdulillah sudah 2017 aja nih dan yg pasti banyak yg KEREN,KECE,CANTIK,LUCU…apalagi atuh yaaa…Speechless jdnya…ETNIK Pastinyahhh….

Sukses terus MAIKA…Smg Membawa Berkah buat Semua…. Aamiin…Aamiin Ya Rabb…

.

Dian, Distributor Exclusive Kab.Bandung

Maika etnik merupakan kreasi anak bangsa yang perlu dipertahankan di tengah maraknya pasar global, siapa lagi yang berperan kalau bukan kita sendiri,

“proud of Indonesia product”

Go Maika ,Indonesia handmade style made form heart.

.

Sugiarti, Distributor Exclusive Papua

Assalamualaikum.. ketemu dg saya ririt a. Samawy  dex maika jakarta yang sukaaa dg warna warni maika..

cerianya maika seolah-olah ingin mentransformasi semangat melalui hari…  bgmn dg kamu??

Bisakah kamu tangkap energi ituu?? #keepspirit

.

.

Ririt , Distributor Exclusive Jakarta

Bagi saya Maika etnik punya taste tersendiri, selalu hadir dengan desain cantik dan unik.

Tidak sekedar produk tas biasa tapi menawarkan nilai lebih yg selalu kreatif menjawab tantangan pasar.. sukses maika  

.

.

Fransisca, Distributor Exclusive Yogyakarta

5 jenis tas yang wajib kamu koleksi

Tidak hanya sering menggunakan tas, wanita juga amat gemar mengumpulkan berbagai macam tas wanita yang dapat digunakan untuk berbagai jenis acara sebagai bahan koleksi. Berikut ada 5 jenis tas yang wajib kamu dikoleksi, sudahkah kamu [...]

  • liputan-tabloid-sunday-people

Liputan Tabloid Sunday People

Maika Etnik “Fashion Fade , Style is Eternal” Geliat industri kreatif di cimahi makin menjanjikan. Ini terlihat dari makin menjamurnya rumah-rumah produksi tas dan dompet, dan salah satu produk tersebut adalah Maika Etnik. Sebagai pelopor dalam [...]

Tas Wanita

Jika anda tertarik untuk mengetahui tren tas wanita terbaru , simak ulasan kami berikut ini. Tren tas wanita senantiasa berubah dari waktu ke waktu karena pikiran manusia dinamis, cepat bosan dan ingin mencoba sesuatu yang [...]

 Alamat Kami

Jl.Pojok Utara Gg.Karyamuda IV No.20

Setiamanah – Cimahi

… halo, Maika!

Dear, rasanya hepi banget lho bisa terhubung sama kamu. Mau tanya-tanya? Atau sekedar say hi? Sapaan kamu kita tunggu ya!